上記の広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。
新しい記事を書く事で広告が消せます。
--.--.-- -- l スポンサー広告 l top
お正月の黒豆が残っていたので
久々にパンを焼いてみました
あんぱんのイメージだったけど
そこまでは甘くなく、ほんのり甘い?
まっ、私にしては上出来かv(^o^)

2010010616360000.jpg
スポンサーサイト
2010.01.06 Wed l 日常     l コメント (2) トラックバック (0) l top

コメント

おいしそー!
黒豆のパンって焼くとき悩むの。
甘くしようか 塩を利かせようか
悩んだ挙句 いつもうちのは中途半端に・・・汗

黒豆好きー
おせちじゃなくても普段から食べる(笑)
だから余らないんだなこれが。
黒豆のパンとかパウンド焼くときは
出来合いの黒豆買って焼かなきゃならんのだ。
今冷蔵庫に1パック確保中^^
2010.01.07 Thu l jenoise. URL l 編集
プププッ (*^m^)o==3
この黒豆はさぁ、おせち用に煮た黒豆
だから・・・ ほんのりって書いてあって
美味しいって書いてないんだよん^^
まっ、豆を入れたパンを焼く練習だと思って(笑)

普通は甘く煮た黒豆? それとも味つけはなし?
レシピさがしてたら いろんな豆がのっていて
やっぱり甘いほうが美味しいんだろうなぁ

黒豆は私も好き♪
お餅も黒豆が入ってるのがいいよね
2010.01.07 Thu l midorin. URL l 編集

コメントの投稿












トラックバック

トラックバック URL
http://xxmidorinxx.blog63.fc2.com/tb.php/302-96a6fcc4
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)
上記広告は1ヶ月以上更新のないブログに表示されています。新しい記事を書くことで広告を消せます。